魔塑挺美人常问问题

魔塑挺美人洗涤注意事项
魔塑挺美人™不同于普通的棉质内衣,如果洗涤不当,不仅会损伤里面的纤维,还会大大缩短其穿着寿命。

1. 魔塑挺美人™不可干洗,最理想的方法必须用手很轻柔的搓洗。
2. 水温不超过40℃,最好控制在30℃左右。
3. 须选用中性洗涤剂,不可用含有增白剂的洗涤皂或洗涤剂。洗涤剂要适量,过多的洗涤剂会给面料带来 负担,从而影响内衣质地。
4. 洗涤剂不能直接滴于内衣上,应先将洗涤剂溶于30℃—40℃的温水中,待完全溶解后方可放入衣物。
5. 洗后在室内晾干或室外阴干,不要暴晒。
6. 尺码使用范围平时穿70—75码(M) 80—85码(L) 90—95码(XL)
魔塑挺美人™对身体有没有伤害?会不会过敏?
魔塑挺美人™是内衣,要贴身穿的,所以采用的是纯天然亲肤面料,绝对不会过敏的!
魔塑挺美人™白天能否使用
魔塑挺美人™除了在晚上能使用外,在白天还能当舒适型内衣使用,我们这款产品无钢圈无胶骨,采用高弹性面料制作而成。白天穿着胸部会更加舒适,更健康,而且还能减少乳腺疾病的发病率。
魔塑挺美人™的效果
1. 使用魔塑挺美人™产品三个月后你的乳房会显得更加居中和坚挺。晚上睡觉如果不穿内衣睡觉乳房的脂肪会放任自流,平躺两边散,侧躺一边垂,时间长了,完美的胸型就会外扩,下垂。脂肪流失后胸部会逐渐萎缩,穿上睡美人后,胸部脂肪被牢牢固定。胸部白天塑形,晚上定型,让你的胸部不会走形。

2. 魔塑挺美人™,无钢圈无胶骨,犹如天然内衣,让你的胸部在塑形的时候无拘无束,不会造成钢圈压迫乳腺。能减少很多乳腺疾病的发生。
魔塑挺美人™适合孕期和哺乳期的女性
在哺乳期因长期不戴胸罩,哺乳结束后,胀大的乳房,快速变小,没有来自外力的承托和保护,乳房变成了两个布袋一样垂了下来。那随着年龄的增长再由于地心引力的影响胸部每年都会下降0.02毫米。 魔塑挺美人™是罩杯深的,能把丰满的乳房包容在内。魔塑挺美人™给乳房一个向上力托起,让乳房向上发展的空间。
魔塑挺美人™适合发育期少女
魔塑挺美人™特点是可以固定乳房的位置,防止乳房内的脂肪外溢,而造成平胸。
魔塑挺美人™是运动型设计的内衣
胸部下垂型的人,还是穿伸缩性的魔塑挺美人™运动型内衣比较好。魔塑挺美人™运动型内衣可以集中,不扩散乳房。 做激烈运动时不穿魔塑挺美人™,易使胸部曲线走样。运动时会感到内衣是个累赘因为胸罩布料伸缩性无法承受身体激烈运动所带来的振动力。魔塑挺美人™采用吸汗力强的高科技素材,所以很适合喜好运动的女性穿着。
小小细带威胁颈椎病
一些偏小的细带,像给皮肤戴上了一道细铁丝,它会使人体肩、背的肌肉出现不同程度的过早老化。 魔塑挺美人™肩带宽, 主要功能是保护乳房。 魔塑挺美人™原则是以合体、舒适,即紧裹乳房,但不感到压迫,也不觉得松弛为准。
魔塑挺美人™无钢圈的内衣更健康
僵硬钢圈会干扰乳房大小形状的自然变化,阻碍增大的血液流通,造成气血不足,挤压形成的输乳管系统,引起疼痛和不适,甚至有可能还会导致乳腺炎。 魔塑挺美人™,无钢圈无胶骨,犹如天然内衣,让你的胸部在塑形的时候无拘无束,能减少很多乳腺疾病的发生。穿普通内衣睡觉有钢圈勒出的凹印,用仪器检测,血液循环非常缓慢,长期穿着睡觉就会导致乳房肿痛,甚至是癌变。而魔塑挺美人™没有钢圈,没有胶骨,胸线立刻托高90度,就像手掌托起一样,穿魔塑挺美人™后再用仪器检测,血液循环恢复正常!
为什么那么多人胸部会逐渐出现下垂、外扩、不对称等问题?
因为先天形成、年龄、饮食习惯等问题,还有就是晚上睡觉以及不良睡觉姿势和习惯!习惯侧睡容易形成胸部大小不一,习惯平躺着睡觉很容易形成胸部外扩,习惯趴着睡觉的女性,容易出现大小不一和越来越小的乳房!

魔塑挺美人™是全球研发的第一款睡眠内衣,它采用特种宇航服柔性面料,软度和韧性能达到普通材料的18倍,

第一步:托高:L型高弹胸托就像我们的双手一样舒适,穿上去只要轻轻一拉,胸线立刻托高90度;

第二步:锁脂:O型记忆罩杯是采用了法国尖端塑胸模具,将散开的乳房360度集中聚拢,管理好周围脂肪,其次,罩杯内有1900个生命磁点,只要和胸部接触,就能释放1000高斯电磁,疏通经络,促进胸部乳腺再次发育! 魔塑挺美人™将我们周围闲散的脂肪全部管理起来,睡觉时胸部的两个乳点到锁骨正中间就能保持黄金三角,长期穿上魔塑挺美人™,胸部就能持续定型,不走型。一觉醒来,垂胸变翘,散胸变拢! 魔塑挺美人™穿着的它可以起到美胸、健胸以及促进乳房二次发育的的效果,而且非常安全有效,无任何毒副作用,是全球第一款利用睡眠时间来健胸美胸的产品。
魔塑挺美人™内衣质料, 功能和作用
内衣太厚或太紧易引发乳房敏感,堵塞输乳孔,形成乳腺炎。加了海绵垫的厚胸杯,会让汗液无法散发,使乳房的温度和湿度升高,更易滋生细菌。 魔塑挺美人™内衣质料是丝质(Silk) 质料:触感、质料俱佳,不起静电,同时也吸汗、透气。结构紧密,光滑如绸,手感柔软,具有弹性,色泽高雅,挺括舒适,不缩水不褪色。魔塑挺美人™采用特种宇航服柔性面料,外加负离子、远红外、麦饭石、生物磁、竹炭、微量锗于一体,高科技的弹性面料,强效杀菌的功能,保证胸部三角区长期处于干燥清洁的环境,不受细菌干扰。

奖项