魔束衣常问问题

我是适应人群吗?
a. 无年龄限制;
b. 腹肥胖者女性;想保持苗条身材的女性;
c. 长期坐在电脑面前极少运动女性;
d. 生育小孩后腰腹松弛的女性(特别适用于3年内);
e. 使用各种器械减肥但效果比较慢女性。
f. 适用于含胸陀背的人群等。
我怎么洗涤保养?
单独清洗,以免染色;禁止使用洗衣粉肥皂洗涤。(碱性太强会造成褪色)先将中性洗剂溶解于30℃至40℃的温水才可放下衣物,浸泡30分钟; 清洗时要彻底冲净洗剂; 洗后切勿使用衣物柔顺剂,避免损坏内衣的弹性纤维; 禁止用手拧干,只可用干毛巾包覆,让毛巾吸干水分或用手挤压; 日晒易使衣物变质及褪色,应放在阴凉通风的地方自然风干。
我应该怎么穿法?
穿着手法,从下往上的穿拉方式,5秒穿衣服的过程。
还有其他颜色可以选吗?
我们这套魔束衣™有米色和黑色两种颜色供您选择,如果夏天穿白色上衣的话,穿肉色内衣最为合适!肉色内衣比白色更为隐形。会给人和谐、自然、轻松、随意的印象。而黑色则通常给人神秘、高贵的感觉,黑色代表性感,诠释出成熟女人一种处变不惊、沉稳洒脱的个人魅力。我建议您一次购买两种颜色,这样的话,就可以用于配合不同的衣服,不同的场合。
夏天穿会不会很热?
这个钛锗银面料好,超薄又透气,还能杀菌美白呢。穿在身上,不闷不热,一年四季都适用。
产品可以穿24小时吗?
一般情况下我们是不建议客人24小时穿上,每天正确穿着八小时以上即可。晚上睡觉是全身心放松的,穿有压力的东西会不舒服。
产品可以耐用多久?
此产品不可干烘、漂白,不可机洗,放置于室内或屋檐阴影下风干,不要在太阳下暴晒或使用烘干机,好像您平时正常内衣的穿着时间就可以了,而且您坚持穿两三个月的话,就会发现您的身材有了明显的变化,我建议您重新打电话过来订购适合的尺码。
如果这件魔束衣™穿不出效果怎么办?
这件魔束衣™穿第一次时就有着立竿见影的效果,那长期穿着它的效果就更为明显,我自己就穿着这件魔束衣™现在都瘦了一大圈,只要您坚持每天正确穿着,绝对不会没有效果的。
如果这件魔束衣™的尺码不适合我穿怎么办?
我会根据您的腰围和身高体重来选择你的尺码。如果真的不合适,在产品完好无损、未经水洗且不影响第二次销售的情况下,您可以跟我们的售后部门联系,我们会帮您做调换。
有没有专门人士教我穿着?
魔束衣™的穿着非常方便,您完全可以参照我们说明书上的穿着方法。
有副作用吗?
您放心好了,这款魔束衣™不但没有副作用,穿着的时候会使胸部显得特别饱满,而且还能矫正脊椎,女性经期时还有腹部保暖的功效。
脱下魔束衣™之后会不会反弹?
不容易反弹,魔束衣™减掉的脂肪,而不是水分,美体内衣有锁定脂肪,使脂肪细胞重新紧密排列,能长久定型,所以只要不暴饮暴食和进行合理的运动就不会反弹。
需要每天都穿着吗?
最少是每天坚持穿8小时,睡觉的时间可以取下来。
穿这款魔束衣™多长时间见到效果,能瘦多少?
个人的身体肥胖程度不同和受人体的遗传基因的限制,使用的产品后出现的效果也不同。穿上魔束衣™腰围可以马上减少3公斤以上,坚持每天穿着并配合健康合理的饮食,一个月能使腰围减少3-10公分、体重2-3公斤的效果。
这个产品跟其它的减肥瘦身产品比较有什么不同?
市场上充斥着各种各样,五花八门的减肥方法:如吃减肥药,使用器械,针灸减肥,埋线减肥等等,花费昂贵而且安全性很差,可能对人体造成估计的损伤,得不偿失。而魔束衣™首先在安全可靠上令人放心,其次它根据东方女性特点,在背部和腹部添加了大量纳米远红外成份,能够促进血液循环,加强组织代谢,驱赶寒邪。不用吃药,不用节食,无痛苦,不用耗费大量的时间与金钱即能轻松拥有苗条腰身。
这款魔束衣™有什么样的功效呢?
针对赘肉顽固区,背部采用交叉式集中设计,交叉合力,拉背瘦身,有效击退肥厚的虎背熊腰,腹部,高机能紧束织造,收紧赘肉,锁脂定型,定向塑身,真正越穿越有型,脱下不走型!同时还可以矫正脊椎,让您更有自信。
一次购买为什么要两件?
由于我们南方的天气比较热,就好像我们的内衣都要每天换洗的,所以为了您的方便和穿着,我建议您一次性购买两套。
为什么我要定订购两件以上产品?
魔束衣™需要两件,一洗一换,每天不间断地穿着,才能使效果持久。如果只买一件的话我们是不包邮寄费;如果买两件的话,不但使效果明显、持久。它能够快速燃烧多余脂肪,阻止瘦后脂肪反弹再生和赘肉的囤积。刺激弹性纤维生长,收紧松弛的肌肤,恢复皮肤原有的弹性,塑造女人玲珑曲线。 如果您有需要瘦全身的话,我们这里还提供了裤子。让您轻轻松松瘦全身!
为什么说腹部脂肪是“顽固脂肪”?
一般来讲,人体腰腹部位脂肪层处的脂肪表现呈两种状态:旧脂肪和中性脂肪。旧脂肪和中性脂肪。正常情况下,中性脂肪不会影响正常的新陈代谢,而旧脂肪则容易积聚成块,成块积聚的脂肪非常顽固,不易清除。而中性脂肪经过一段时间而会转化成顽固的脂肪堆积。
为什么腹部容易肥胖?
脂肪组织主要分布在皮下、内脏器官周围和肠膜。其分布个体、年龄、性别和部位而有别,其中女性腰腹的皮下脂肪层最厚,由于多余脂肪的堆积,就造成腹部肥胖。另外,在我们的日常生活中,多坐少动,往往造成腹部血液和淋巴循环不畅,新陈代谢降低,脂肪就沉积下来。

奖项