魔塑挺美人见证

这是我有史以来买到最好的内衣,款式很漂亮,做工精细,质量非常好,穿起来挺舒服的,就像穿背心一样!

穿上没有什么压力,现在真是要胸有胸,要腰有腰,日本货就是不一样!

魔塑挺美人™,我会再买2件替换,因为太爱穿了! 尹晓肖

马来西亚

我给孩子喂过奶以后,总喜欢穿薄款的或是背心式的内衣,不喜欢厚的或紧绷的,这款内衣的设计太好了,背心式,非常舒服,而且还能向前聚拢,太喜欢了!

关键是晚上睡觉的时候还舒适,防止晚上睡觉胸外扩,讲真的,穿了那么多内衣,只有这个最舒服,只有这个最畅快。推荐给喂奶的妈妈们! 黄书靖

新加坡

我刚收到魔塑挺美人™ 就迫不及待试穿了,没有海绵,没有钢圈勒着确实比较舒服,弹性好,不拘束。款式挺新潮的,面料摸起来也舒服,弹性蛮大的,适合很多大胸或者哺乳的妈妈,也适合家里穿着和运动穿着!

我喜欢它调整防下垂的效果,穿起来就会有感觉,对于我来说还蛮喜欢! 杨丽梅

新加坡

真的非常好穿,比我预期的要好很多,效果不错,会买第二件,这个把胸整个抬高了,胸部明显提升了好多,非常完美,它也不像普通的内衣穿上喘气困难,坐着也不舒服!

这款完全没有不舒服的感觉!洗了也不会变形,不褪色,不起球,很好,真心觉得不错。会推荐朋友买魔塑挺美人™! 张丽卿

中国

哈哈,穿了几天,非常好,不管怎么活动胳膊,内衣也不会移位,穿着舒适肩带不会掉下,以前穿内衣肩带总是爱掉下来,这款不会掉,而且非常舒适,没有一点压迫感,真的不错。

我也谢谢服务我的Bigy Tan热情解说,百问不烦,还会再来光顾。谢谢! 陈莉敏

新加坡

我是第二次来买了,上次买了一件穿的很舒服,聚拢效果好神奇,扣子拉上去后胸部就往中间靠拢了,特别有胸型,洗了也不掉色,非常舒服,即使睡觉穿也没问题。好几个朋友也来订,也都很满意,我们都喜欢魔塑挺美人™! 莫昊淼

新加坡

奖项